Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Ajoutez les zestes decitron (facultatif) et le jus descitrons. Rapide. Déroulez et étalez bien la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
Tarteaux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours desbocauxde lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds detartelettes, et préparait sa tarteaucitron, a sa manière, vite fait… bien fait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet aucitron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat soit servi… pas le temps de faire le paparazzi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cette tarte à été goûtée par plusieurs convives et auprèsde tous elle a rencontré un succès auquel je ne m'attendais absolument pas, des éloges en tout point, les saveurs, la texture, la tenue
Je vous propose aujourd’hui une recette detarteaux pommes de terre. Alors certes, comme me l’a fait remarquer mon homme, ça n’est pas vraiment une recette estivale, mais j’avais tous les ingrédients en stocks sans qu’ils soient déjà destinés à une recette particulière et ma foi, une tarte passe toujours bien en été, pour peu qu’elle soit tiède ou froide et accompagnée d’une salade
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Il s’agit d’un coquelet cuit dans du lait (une première pour moi), avec des zestes decitron, des gousses d’ail
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond detarteau cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.