Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Répartir la préparation dans le fond et sur les bords des moules à tartelettes (préalablement beurrés et farinés)
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Ce n’est pas étonnant qu’elles soient un choix très répandu pour ce « petitcadeau », elles sont rapides à préparer et pas cher de tout
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eaude la pomme deterre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur etpommesdeterre. nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis desboulettesdepoulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché depoulet, etdepommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Vous pouvez servir votre tarte à la courgetteetau fromage dechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petitesalade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterresautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Cettetarte est le summum destartesaux épinards etauchèvre. Vu que nous avons décidé de nous mettreau vert avant l'arrivée de l'été, je souhaitais vous proposer une recettedetarte absolument délicieuse
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.