Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 210 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beuure mou
  • jaune d'oeuf
  • sel
  • un peu d'eau
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 80 g d'amandes émondées
  • 25 g de farine
  • 80 g de spéculoos
  • 80 g de beurre
  • 12 cl de crème liquide
  • 1 boîte de poires au sirop + 1 belle poire.
  • Quelques amandes effilées.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.