Tarte à l’oignon, à la moutarde et au gruyère
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg sur la balance
  • Ingrédients
  • (pour 3-4 parts)
  • Pâte feuilletée
  • (175 g de pâte, soit 1/3 de la recette)
  • Garniture
  • 600 g d’oignons (une fois émincés)
  • 60 g de gruyère ou comté râpé
  • 1 œuf 30 g de lait
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 35 g de moutarde
  • sel, poivre du moulin
  • Aid). On obtient entre 500 et 600 g d’oignons émincés.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, puis ajouter les oignons et les laisser fondre pendant 25 min, d’abord 5 min feu vif, puis feu doux (6 sur mon induction), en remuant régulièrement.
  • Les oignons doivent fondre, mais pas colorer.
  • Laisser refroidir.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.