Tarte à l’ananas rôti
Recettes de cuisine africaine - Alice Pégie
Recettes de cuisine africaine - Alice Pégie
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Pâte sucré
  • 120 g de beurre la vanille
  • 75 g sucre glace
  • 25 g de poudre d’amande
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 œuf 200g de farine
  • 2 ananas
  • 240 g d’eau
  • 125 g de sucre
  • 10 g de rhum brun
  • 25 g de purée de fruit de la passion (ici j’ai évidé 2 fruits de la passion)
  • 25 g de purée de banane (j’ai juste écrasé 25g de banane)
  • 1 gousse de vanille
  • 125 g de crème fleurette
  • 50 g de beurre la vanille très mou
  • 60 g de sucre glace
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 6 g de Maïzena
  • 6 g de rhum brun
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 jaunes d’œuf
  • 40 g de sucre semoule
  • 15 g de Maïzena
  • 10 g de beurre la vanille
  • 15 g de rhum brun

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.