25 g
de jus de fruits de la passion (environ 4 ou 5 fruits)
les grains d’une gousse de vanille
200 g
de lait
les grains d’une gousse de vanille
2 jaunes
d’œufs
40 g
de sucre semoule
15 g
d’amidon de mais
10 g
de beurre
15 g
de rhum brun
125 g
de crème liquide entière bien froide (éventuellement battez-la dans un récipient en inox que vous aurez préalablement mis au froid 10 mn: cela permet la crème de mieux monter)
Au bout des trentes minutes foncer un moule àtarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Versez ce mélange dans le fond de la tarte préalablement cuite à blanc. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez avec le batteur K jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte au fromage blanc serait parfaite
à soupe de confiture de myrtilles ou gelée Etapes de réalisation Mettre les myrtilles dans une casserole avec un peu de sirop d'agave, portez a ébullition en remuant souvent
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à soupe d’herbes de Provence. Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
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Déposer la pâte dans un moule àtarte, la piquer à l'aide d'une fourchette. Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner
à café de levure chimique. Voila une delicieuse tarte aux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
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Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez avec le batteur K jusqu’à l’obtention d’un mélange sablé. je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte aux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
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Mettre le lait a chauffer dans une casserole jusqu'à ébullition. Oui c’est la periode des abricots, mais vous n’etes pas obliger d’attendre la saison des abricots pour faire cette recette, cette tarte d’abricots a la crème patissiere est une recette réaliser a base d’abricots secs
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Ce n'est pas grave si la crème ne touche pas à toute la cassonade, tout va se mélanger en cuisant. Mettre la cassonade dans le fond de l'abaisse de tarte
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