TARTE À L’ABRICOT, PISTACHES ET NOIX DE COCO
Le blog de epicétout, la cuisine de dany
Le blog de epicétout, la cuisine de dany
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
  •  
  • Pour (un moule de 28 x 20) 8 personnes
  •  
  • La pâte
  • 250 g de farine
  • -150 g de beurre mou
  • -80 g de sucre glace
  • -2 cuillères soupe de poudre de noix de coco
  • -1 œuf entier
  •  
  • La garniture
  • -500 g d’abricots pas trop mûrs
  • -2 cuillères soupe de pistaches non salées
  • -2 cuillères soupe de poudre de coco
  •  
  • La crème coco-pistache
  • -50 g de beurre mou
  • -1 cuillère café de pâte pistache
  • -1 œuf -50 g de sucre en poudre
  • -50 g de poudre de noix de coco
  • -20 g de farine

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.