Dans les tartares, il fait merveille, associé avec d’autres légumes colorés. J’adore l’avocat, mais pas noyé sous une mayonnaise bien grasse et des crevettes conservées aux sulfites (conservateurs chimiques, beurk beurk…)
Attention l'avocat noirci très vite alors arrosez de jus de citron dès que vous l'avez découpé. Otez la peau des avocats et le noyau, coupez-les en rondelles et arrosez de jus de citron
Aujourd’hui je lui ai fait une salade a base d’avocat, oignon rouge, thon, poivron rouge, poivron vert, tomates cerises et maïs, eh ben vous voyez la photo, j’ai eu droit qu’a une seule feuille de salade…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pelez les avocats et coupez-les en fines tranches. - 4 avocats mûres. 4 avocats. Je me régale en ce moment avec les salades, j'aime improviser et la recette que je vous propose est juste à tomber
Épluchez les avocats et coupez-les en fines lamelles. - 2 ou 3 avocat. 3 avocat. Avec le retour du printemps on se régale avec de belles salades colorées et goûteuses
A base de quinoa et d'un quatuor de légumes hivernaux, le tout nappé de la sauce à l'avocat proposée il y a quelques jours sur le blog, ce bol santé n'a que des atouts
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.