Tartare de filet de bœuf aux condiments frits et croquants
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Ingrédients

  • 400 g de filet de boeuf, dégraissé et dénervé ; haché grossièrement au couteau
  • 2 cuillères à café de sauce soja (Kikkoman)
  • 45 g de pistaches torréfiées et hachées
  • 1 cuillère à soupe d’échalotes finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée
  • 5 cl d’huile d'olive vierge extra
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin
  • 50 g d’échalotes
  • 50 g de gingembre frais
  • 30 g d’ail
  • 20 g de câpres (égouttés)
  • Huile pour friture
  • 150 g de chair d’avocat
  • 40 g de jus de citron
  • 25 g de basilic frais
  • 50 g d’huile d'olive vierge extra
  • Quelques oignons grelots
  • Quelques feuilles de laitue
  • Une friteuse
  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
  • Du papier absorbant
  • Du film alimentaire transparent
  • Un grand couteau de cuisine, bien aiguisé

Instructions

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