A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
Incorporez le sucre, un filetde jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. est composé deviandedebœuf ou depouletetdespetites pâtisseries et
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Les petits dés doivent rester croquants donc quelques minutes de cuisson suffisent. J’ai donc essayé de reproduire cetterecette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.