Plancha - barbecue deboeuf épicé, mariné à la coréenne Chun's Pictures. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
Ici j’ai utilisé mon Cooking Chef (d’ailleurs la recette est inspirée du livre de recettes du Cooking Chef) mais vous pouvez bien entendu le préparer dans une casserole en veillant bien à mélanger très souvent, comme pour un risotto
En cette période, j'aime beaucoup cuisiner desproduits à l'érable. Vous connaissez sûrement Bob le chef, (il a un blog de recettes (ici), c'est un chef qui se veut sans prétention et qui cuisine avec humour
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Le shawarma classique est constitué deviandes empilées (poulet, dinde, boeuf, veau, chèvre. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Réduisez en compote les bleuets avec le sirop à feu doux. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.