Gardez quelques feuilles pour décorer le plat de présentation. Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Vous pouvez également servir ces moulespour un apéritif. Et pour une fois pourquoi ne pas changer les sempiternelles saucisses ou côtelettes par une recette plus originale
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Voila une recette Number one chez mon époux, si je le suis, les moules en sauce tomate peuvent etre sur la table du midi chaque semaine, heureusement pour moi que notre pêcherie du coin, il n’en apporte pas tout le temps, lol…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Un p'tit truc très simple et rapide pourl'apéro, déniché dans le Moustique et modifié à mes goûts. Il parait que c'est délicieux aussi en petits feuilletés
Lavez et séchez les aubergines. Préchauffez le four th. Ajoutez la pulpe des aubergines, la feuille de laurier, le thym, le bouillon de légumes, un peu de sel et du poivre
En fin de cuisson, ajoutez tout le reste de vin blanc (pour faire la sauce) et remettez le feu plus fort afin de faire bouillir le vin (l'alcool va s'en échapper) et épaissir le jus
Il est assez souvent proposé comme tapas et à la maison on les prépare assez souvent pourl’apéro. Le liquide de cuisson des moules peut être réservé pour l’utiliser dans une autre recette
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mouillez avec un peu d'eau le centre pour que ça se ferme bien. En cherchant des idées de bouchées apéritives simples et bonnes pour le réveillon, je suis retombée sur cette recette du blog Pich à la fraise
Et à la maison, on adore la recette crepe, alors pour changer de recette crepe traditionnelles, dont vous retrouverez la recette crepe , j’ai préparé ces recette crepe au yaourt gratinées une idee repas facile
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Moules en sauce crémeuse au safran, fines herbes et poivron Jorge Mejía peralta. Nettoyez les moules, puis faites les ouvrir avec un verre de vin blanc juste quelques minutes le temps qu'elles soient toutes ouvertes
– du romarinpour la finesse. C’est un plat qui à l’avantage d’être à la fois simple, rapide, familial, toujours efficace pour faire plaisir… et « personnalisable » à l’infini
Lorsque c’est possible, j’en congèle, sinon par exemple pour un smoothie déjeuner, j’assemble le tout le soir et je passe au mélangeur le matin
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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