Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Versez les carottes dans un blenderet mixez finement. les carottes doivent être très tendres ( vous devez pouvoir enfoncez la pointe d’un couteau dans une rondelle facilement)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je trouve que c’est un très beau légume, avec son bulbe blanc et ses tiges et feuilles vertes. Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
- Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
Pendant la cuisson des légumes, couper les blancs depoulet en gros morceaux. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs depoulet esseulés
Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez. invite par respect des droits d'auteurs etde la propriété intellectuelle à lire
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage etauxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet au citron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat soit servi… pas le temps de faire le paparazzi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Envelopper les filets dans du film étirable résistant à la chaleur et les ficeler de chaque côté en serrant bien
Obtenir de laitue de mer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
Coupez les morceauxdepoulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Séchez les morceauxdepoulet avec du papier absorbant, puis placez les dans la marinade. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.