Tajine de lotte a la chermoula
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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Ingrédients

  • 4-5 Prep time: 30 mins cuisson: 60 mins total: 1 hour 30 mins Ingredients 700 gr de lotte coupés en dés 4 tomates rapées, 4 carottes, 4 pommes de terre,
  • 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 orange, citron frais ( mais le citron confits est encore meilleur) kalimata olives ( olives violettes) pour décoration pour la chermoula on aura Besoin de: 3 gousses d'ail rapé Une botte de Persil haché 1 c a soupe de concentré de tomate Poivre noir, cumin, gingembre, curcuma, sel un cube de knorr saveur poisson, un peu de l'huile d'olive, jus de citron Etapes de réalisation Commencez par preparer la chermoula mettez les morceaux de lotte a mariner dedans pendant 1h ou plus. Vous pouvez faire la cuisson dans un tajine, ou alors une marmite a fond epais. mettez un peu d'huile d'olive au fond du tajine, ajoutez les tomates rapées, par dessus les carottes coupées en bâtonnets et la pomme de terre coupé en rondelles, entre chaque couche mettez un filet d'huile d'olives dressez maintenant les morceaux de lotte garnir avec les poivrons coupées en lanières, le citron en rondelle et ensuite les olives ajoutez enfin le reste de la chermoula diluée avec une c a soupe d'eau et laissez cuire petit feu. 3.2.2925

Instructions

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