je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet au citron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat soit servi… pas le temps de faire le paparazzi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Retirez la peau du poulet, prélevez les chairs, coupez en morceaux. Coupez les légumes en petitsmorceaux avec du sel et du paprika, puis versez, mélangez, dans un grand saladier
Recettede tortilla paysanne (omelette espagnole auxlégumeset jambon cru) Personnes. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omeletteaux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Badigeonnez les pilons depoulet avec de l'huile d'olive et le paprika. Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou à la poêle en cas de mauvais temps
Un savoureux ragoût de quinoa auxlégumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. Pour cettesalade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Pendant la cuisson deslégumes, couper les blancsdepoulet en gros morceaux. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les dernierslégumes d'hiver ainsi que deuxblancsdepoulet esseulés
Des notes decitrons, d'herbes provençales parfait pour un repas en famille. Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez
Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Envelopper les filets dans du film étirable résistant à la chaleur et les ficeler de chaque côté en serrant bien
Les blancsdepoulet, ce n'est pas mon truc en général. Mais cettepetiterecette où l'on cuit desblancs tout doucement avec leur peau, de l'ail et du romarin
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes. Disposez les filetsde sébaste sur les légumeset décorez avec le reste de thym
Coupez les morceauxdepoulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Séchez les morceauxdepoulet avec du papier absorbant, puis placez les dans la marinade. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, deslégumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
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