Tajine d'agneau aux pois-gourmands
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 belles tranches de gigot d'agneau avec os (125gr chacune environ)
  • 400 gr de pois-gourmands
  • 24 olives noires
  • 1 citron confit (facultatif) ou le jus d'un citron
  • 2 oignons
  • 1 tête d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 cube de bouillon de mouton
  • 1 c. .s. de cumin en poudre
  • 1 c. .c. de coriandre en poudre
  • 1 c. .c. de gingembre en poudre
  • Sel, poivre ou piment d'espelette

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.