Tajine d'agneau aux légumes
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de collier d'agneau
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 3 belles pommes de terre
  • 250 gr de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 gousses d'ail
  • 1/4 de citron confit
  • 75 cl de bouillon de mouton
  • 4 c. .s. de miel liquide
  • 2 c. .s. bombées de ras-el-hanout maison ou du commerce
  • 8 pistils de safran ou un cube de safran en poudre
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.