J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Faire chaufferànouveaula même poêle (pas besoin delanettoyer). Pétrir légèrement, puis étaler la pâte àl’aide du rouleauà pâtisserie jusqu’à former un cercle de pâte suffisant pour couvrir le moule
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
A vous delaisserla part à votre imagination culinaire. Bien sûr il faut aimer l'avocat etlacourgette mais je vous assure que c'est très bon etcela change du pesto classique
coupez lacourgetteàl'aide d'un économe. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recetteàretenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Réservez auchaudRemettezlasauceà feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrèmeau fond pour mélangerau riz
Mélangezlacrème épaisse avec un peu delaitet ajoutez les oeufs de lompe noirs et rouges. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez lasauceaux oeufs de lompe et terminez avec les gambas ausaumon
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais aucongélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu deplaceau soleil
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac àfermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.