Faites cuire les tagliatelles et servez avec le pesto. Les sauces pour pâtes sont innombrables, en voici une qui change et qui a un léger goût exotique
C'est très bon, vous pouvez remplassez les tagliatelles par du rit de blé. 350g de scampis100g de mange-tout2tranches de céléri blanc1échalote1 éclat d'ail2c a soupe de passata de tomate(bocal)1 c a soupe d'huile d'olive1/2 cube de bouillon de poisson1dl de crème fraîche légere1 c a café de noix de coco moulueaneth frais1c a café de currysel poivre500g de tagliatellesPréparation
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Cette recette Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Pour cette recette, j’ai pris des tagliatelles de konjac aux épinards, parce que c’est nouveau et que je voulais essayer
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
3 petites figues fraîches. 3 petites figues fraîches. On trouve de plus en plus facilement du kale, ce qui me réjouit car j'aime utiliser cette variété de chou dans ma cuisine santé
Encore une petite entrée toute simple à base de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. 2 figues fraîches par personnes. sel et poivre du moulin 2 figues fraîches par personnes
350 gr de spaghetti (pâtes fraîches). 350 gr de spaghetti (pâtes fraîches). C’est un de mes plats de pâtes préférés et pourtant c'est si simple à préparer
Coucou. Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
crème de soja et herbes fraîches selon vos envies. crème de soja et herbes fraîches selon vos envies 2 beaux bulbes de fenouil (bio si vous le souhaitez)
Bonjour tout le monde,. Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajoutez 2 belles poignées de pousses d'épinards (ou d'épinards surgelés en branche) à votre sauce tomate, versez le tout sur quelques tagliatelles égouttées en ajoutant un peu de fromage de chèvre émietté et du parmesan fraîchement râpé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.