Réserver, inutile de rincer le bol. Ôter le gobelet doseur. 200g de riz à risotto. 100 ml de vin blanc. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g decourgettes. 100 ml de crème liquide. 3 c à s de parmesan fraîchement râpé. 250g dejambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelleset les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Recettede tortilla paysanne (omelette espagnole aux légumes etjambon cru) Personnes. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omeletteaux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Essayez la terrine decourgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté decourgettes, ou les spaghettisdecourgetteaux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
de. voici une petite idée bien sympa pour un repas léger le soir. j'a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g depetitescrevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. ] 1 courgette. 10cl de crème liquide
Ajoutez l'ail et les courgettes, les herbes de Provence, salez, poivrez. Découpez desrondellesdechèvreet disposez-les généreusement sur le s courgettes
Rassemblez les pâtes, les courgettes, les edamame et le mélange basilic/persil. Et c'est la recettede pâtes auxcourgettes frites de Yoram Ottolenghi, issue de son livre Plenty, m'a tapée dans l'oeil
Ce soir, voici encore le genre derecettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petitsmorceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.