Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foiegras. Envelopper les filets dans du film étirable résistant à la chaleur et les ficeler de chaque côté en serrant bien
Coupez la viande ( porc et veau) en morceaux. Coupez les abricots secs en petitsmorceaux. Voici une recette succulente à base defoiegras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
CetterecetteTagliatellesde Konjac auxcourgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Mais très honnêtement, une fois mélangé avec le reste, on ne sent plus du tout le goût d’épinards, donc autant prendre destagliatelles ou des shirataki (sorte depetitsspaghettis) nature
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs desEtats Unis, pour fêter l'independence day. Dans les repas de fête del'independence day, chacun, chacune, s'applique a préparer un repas aux couleurs du drapeau, soit un menu en rouge, blanc, bleu
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Me voilà deretour après une longue absence. -Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. -Passer le chorizo au mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.