CetterecetteTagliatelles de Konjac auxcourgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Mais très honnêtement, une fois mélangé avec le reste, on ne sent plus du tout le goût d’épinards, donc autant prendre des tagliatelles ou des shirataki (sorte de petitsspaghettis) nature
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
Me voilà de retour après une longue absence. -Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. -Passer le chorizo au mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.