Cette recette Tagliatellesde Konjac aux courgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Mais très honnêtement, une fois mélangé avec le reste, on ne sent plus du tout le goût d’épinards, donc autant prendre destagliatelles ou des shirataki (sorte de petits spaghettis) nature
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Ces lentilles sont une source de protéines végétales, de fibres, de vitamines et deminéraux. Mélanger puis former desboulettes en travaillant la pâte dans la paume des mains
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulent souvent en pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.