Tagliatelles aux boulettes de sardines épicées
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 personnes – une douzaine de boulettes)
  • 300 g de pâtes fraîches
  • Garniture
  • 1 petite boîte de sardines l’huile (= 115 g de chair)
  • 1/2 œuf 2 tranches de pain de mie (ou 2 c.s de chapelure)
  • 5 branches de persil frais
  • 1/2 c. dégustation de ras el hanout
  • 1/2 c. dégustation de cumin en poudre
  • 1 grosse pincée de piment fort en poudre
  • sel
  • une noisette de beurre + un filet d’huile
  • 300 g de coulis de tomates cuisiné
  • parmesan râpé

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.