10 feuilles
de menthe ( en garder 1 ou 2 pour la décoration)
10 brins
de persil
4 c
s d'huile d'olive
sel poivre
Dans un saladier égrainer la semoule avec 1/2 gobelet d'eau salé. Réserver.
Mettre dans le bol le jus des citrons, 1 tomate coupée en deux et une demie tomate,la moitié du concombre coupée en tronçons, les oignons coupés en 2, les feuilles de menthe, le persil, l'huile, le sel et le poivre. Mixer 10sec/Vit
J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'ai voulu tenter de le faire, je me suis inspirée de nombreuses recettes, j'ai enlevé certains ingrédients j'en ai rajouté d'autres
salade, taboulé, boulgour, tomate, oignon, citron 4 6 p. Bonjour. les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent
Préparation (Recette thermomix Royal au chocolat). Recette Gâteau au chocolat et aux abricots avec thermomix Recette Gâteau au chocolat et aux abricots avec thermomix Ingrédients
Voici donc pour commencer un taboulé au couscous, l'originale Libanais étant à base de boulghour (blé concassé) sur lequel nous reviendrons prochainement promis, que j'ai réalisé pour accompagner
Les brochettes de poulet proposées aujourd’hui s’accompagnent en plus d’un taboulé de quinoa de manière à constituer un repas sain, complet et équilibré… Je ne pouvais donc que craquer
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Une autre recette de cake au chocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix. Nom de la recetteCake au chocolat rapide et facile thermomixPubliée le 2016-06-20Préparation 10 minCuisson 35 min Total 45 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s) 10 P
Une recette de Crème dessert au citron facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Nom de la recetteCrème dessert facile au citron thermomixPubliée le 2016-05-19Préparation 5 minCuisson 10 min Total 15 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s). TagsCitron creme dessert facile Recette facile Recette rapide recettes thermomixthermomix 6 P
Mais pourquoi je ne l’avais pas encore faite. La piadina de chez moi, un des symboles de ma terre, le "street food" le meilleur au monde (d’un point de vue strictement romagnol), celui qu’on consomme au retour de la plage, mais pourquoi pas aussi à l’allée, en petit déjeuner, en goûter, en dîner, bref, à toutes les heures du jour et de la nuit, pour calmer les petites (mais les grandes aussi, ça dépend de la quantité) faims
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.