J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'ai voulu tenter de le faire, je me suis inspirée de nombreuses recettes, j'ai enlevé certains ingrédients j'en ai rajouté d'autres
J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour pouvoir manger tranquillement sur ma pause du midi
Voici donc pour commencer un taboulé au couscous, l'originale Libanais étant à base de boulghour (blé concassé) sur lequel nous reviendrons prochainement promis, que j'ai réalisé pour accompagner
Les brochettes de poulet proposées aujourd’hui s’accompagnent en plus d’un taboulé de quinoa de manière à constituer un repas sain, complet et équilibré… Je ne pouvais donc que craquer
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Du quinoa, quelques herbes fraîches, et de belles figues pour un nouveau taboulé hyper original. Versez sur le taboulé et mélangez pour bien amalgamer tous les ingrédients
Beaucoup d’entre vous connaissent les kibbes à base d’agneau, plat national du Liban. Mais savez-vous que vous pouvez également décliner ce plat avec du saumon
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Pour changer un peu, aujourd’hui je vous propose une assiette végétarienne méditerranéenne composée d’une aubergine rôtie au four (elle absorbe ainsi moins de gras), de feta, de boulgour, de pois chiches croustillants et de houmous libanais (recette ici)
De toutes les recettes proposées, je voulais commencer par un délicieux taboulélibanais qui, pour celles et ceux qui ne connaissent que le taboulé traditionnel, diffère par le fait qu’il contient énormément de persil et de menthe au point qu’il est bien vert
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Les maamouls sont de petits gâteaux libanais que l’on mange principalement à Pâques. Il s’agit d’un petit gâteau sablé farci de noix, pistaches, amandes ou dattes
Le taboulé c'est la salade d'été et de printemps par excellence. C'est facile à faire et très coloré. Voici une recette mais d'autres variantes existent, l'avantage c'est que vous pouvez mettre d'autres ingrédients que vous aimez et remplacez ceux que vous n'appréciez pas
J'ai trouvé un beau chou-fleur bien charnu comme je les aime et comme il fait chaud j'ai décidé d'en faire du taboulé, oui, oui j'ai bien dit du taboulé
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