Recette Khobz dar pain maison algérien. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Le tofu vendu en blocs sous vide au rayon diététique des supermarchés n'a rien d'excitant. Je préfère de loin le tofu frais des marques distribuées en magasin bio
La version maison est tellement savoureuse et onctueuse, cela vaut la peine de le faire soi-même. Mon amie Joanna, une spécialiste de l’activité physique (lire
Recette pâte de pralinée aux amandes. Salam allaicom, bonjour le Praliné cette pâte légèrement liquide, obtenue par broyage très fin d'amandes et/ou de noisettes et de sucre cru ou cuit (caramel)
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
des chips maison. Voilà encore quelque chose que je voulais essayer depuis quelques temps. J'en ai fait à la fleur de sel et d'autres à la poudre de tomates et herbes de Provence
Pour 1 cake. Temps de préparation. 30 minutes. Temps de cuisson. 20 + 35 minutes. Ingrédients. – 500 g de chair de citrouille ou 300 g de purée de citrouille
Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants et des pains au chocolat loin de là. L'an dernier pour Noël j'ai reçu le magnifique livre "Pâtisserie" de Christophe Felder et j'ai voulu tenter sa recette
Quand j’ai découvert cette petite merveille en vidéo sur Youtube, je me suis dit qu’il fallait vraiment que j’essaie ça pour savoir si ça rendait aussi bien que dans la vidéo
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.