invite par respect des droits d'auteurset de la propriété intellectuelle à lire. Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez-le en deux, coupez en morceaux
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauflamozzarella, salez, poivrez. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eaubouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigretteetvoilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Je compte refaire d’autresrecettes bien vite, donc un tajine pouletà l’abricot ^_^. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by àcause de son prix très élevé
Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou àla poêle en cas de mauvais temps. Faites-les cuire àla poêle-grill ou au barbecue en les arrosant de temps en temps avec le jus de citron
invite par respect des droits d'auteurset de la propriété intellectuelle à lire. Cettesalade est juste divine, très rafraîchissante et nourrissante àla fois
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire àlanewsletter (sur votre gauche). Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre platet vous aurezlà de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai larecette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de larecette
Faire chauffer le curry dans l'huile chaudejusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petitsmorceaux
Et pour les conserver, hop dans un bocal, on transvase aussi l'huile d'olive qui à servi àla cuisson, pour ne pas gâcher (et en plus, avec la chaleur, elle va être délicieusement aromatisée), et on couvre avec un supplément d'huile d'olive jusqu'à recouvrir les tomates
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