Succès au chocolat, coeur de framboise
Aux délices de Géraldine
Aux délices de Géraldine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 100 g de poudre de noisettes
  • 70 + 40 g de sucre en poudre (110 g au total)
  • 20 g de farine
  • 100 g de coulis de framboises (framboises mixées, ou coulis tout prêt)
  • 1 feuille de gélatine
  • 150 g de chocolat noir
  • 9.5 cl de crème liquide entière
  • 25 g de beurre
  • 7 cl de crème entière
  • 6 cl d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1. 1/2 feuille de gélatine
  • 25 g de cacao non sucré

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.