Pendant ce temps nettoyez et préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives. (n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanières et les disposer dans le panier Varoma
Pour les autres, voilàla photo. La recette dont je me suis inspirée est ici, chez Epicurien. Cuire les pommes de terre coupées en morceaux à l'eau bouillante
Nous l'avons mangé à deux et il est logiquement resté la moitié de l'écrasée. à s. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit de vide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours àla maison, du poulet et des pâtes fraîches
Lorsque je vivais àla Réunion, je faisais régulièrement du poulet chasseur. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Coupez le filet en petit dès et les faire bien dorer àla poêle sans matière grasse. - Mélange de graine de sésame grillé et wasabi (se trouve chez Delhaize)
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulet tandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fan absolue des épices, et cette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dans ma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolument pas sèche, la viande garde tout son fondant, c'est un vrai délice
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.