Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Ravir les désirs des autres et leur rendre accomplis
Ajouter la viande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat à gratin et réserver
épluchez et râpez votre manioc (vous pouvez aussi le passer au hachoir électrique SANS AJOUT D’EAU). J’ai eu un peu de mal à la mettre en œuvre, car au Cameroun et en Afrique en général, on cuisine à l’œil
Et leur idée de durum à la saucisse c'est transformée en socca à l'agneauhaché, accompagnée de houmous (le mien était au curcuma mais un houmous classique sera parfait aussi), feta et de graines de grenade
Remplissez-les de haché, nappez de sauceaux tomates et saupoudrez de Comté râpé. Préparez le haché avec l'oignon, l'œuf, la chapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges
Étaler chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie. Pour la garniture à la viande hachées. Déposer un peu de garniture au centre de chaque morceau de pâte et bien refermer la pâte
Un oignon haché finement. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
des pâtes, une sauce tomate légèrement pimentée avec des lardons, du parmesan râpé. Avant d’égoutter les pâtes, ajouter une petite louche de leur eau de cuisson à la sauce et laisser mijoter encore quelques minutes
Ajouter l’oignon haché et le laisser blondir. Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Les enlever de la sauteuse et les remplacer par les échalotes et l’ail hachés finement, laisser blondir, ajouter le coulis de tomates, le sel et le piment de Cayenne (selon votre goût si vous aimez très épicé ou pas)
Faire rissoler les lardons à sec dans une casserole avec l’oignon haché. Ces pommes de terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Une fois bien chaude, versez-la sur le chocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un mélange bien homogène
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