Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une puréede pommes de terre auxchicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. En même temps, faites cuire vos patatesdouces dans une casserole d'eau légèrement salée comme pour des pommes de terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Pendant cette cuisson vous préparerez la garniture que vous pourrez réchaufferaudernier moment. J’ai donc essayé de reproduire cetterecette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
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Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau. Découpez la carotte, un demi-poireauet le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
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