Steak aux cèpes et sauce au poivre vert – Foodista challenge #28
Une Maman Puissance 4
Une Maman Puissance 4
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 7 Gordana des Recettes gogo : Préparons nos picnics de printemps
  • 11 Gwen de Tisser Pâtisser: La Vanille en veux-tu en voil
  • 600 g de steak de boeuf ou de boeuf haché
  • 100 de cèpes
  • 4 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 5 cl de cognac
  • 3 cuillères soupe de fond de veau déshydraté
  • 1 cuillère soupe de poivre vert en grains
  • 1 cuillère soupe d’huile d’olive
  • éventuellement 4 cuillères soupe de persil plat ciselé
  • sel et poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.