* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver des petits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àlacrème. Gardezla chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-laàla fourchette
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Réservez au chaudRemettez la sauce à feu doux, ajoutez lacrème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Lacrème au beurre est prête à recevoir un arôme ou un colorant ou les deux. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Je n’avais jamais testé de gratin de courgettes àlacrème et franchement, c’est délicieux. Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Après mes Tomates crevettes àla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry et delacrème épaisse
Tellement facile, tellement rapideà faire et tellement délicieux, les veloutés sont des mets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettent de faire manger des légumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
Alors pour égayer la fin de l’été je vous propose cette recette avec les fruits du verger que l’on peut avoir en (grande) quantité à cette époque de l’année
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le lait, la gousse de vanille et les graines. Mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
àla première ébullition puis retirer du feu, laissez refroidir. , et il était si gentil en m’envoyant chez Tante Wikipedia, qui m’a expliquée que Lemon curd est une pâte à tartiner ou une garniture pour desserts, généralement au citron
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