Les faire rissoler avec les lardonset le piment émietté dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. des pâtes, une sauce tomate légèrement pimentée avec des lardons, du parmesan râpé
J'adore les MI-CHO-KO, alors j'ai eu envie de me faire des petitescrèmes avec. Voici la recette. A la sonnerie, mettre la préparation dans un saladier, inutile de rincer le bol
La courge spaghetti doit son nom à sa texture filamenteuse qui rappelle les spaghettis. La saison des courges bat son plein, mais j'avais envie de sortir un peu des sentiers battus en essayant cetterecette repérée depuis longtemps sur un site américain
Ensuite, la recette se rapproche de celle des crèmes dessert vanille ou chocolat. Que faire de quelques caramels bretons au beurre salé devenus un peu trop coriaces sous la dent
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Myriam Type de recette. Faites dorer les lardons dans une poêle à feu vif. Étalez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez d’une feuille de papier cuisson contenant des légumes secs
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une petiteassiette de pâtes simple et économique, mais qui garde l'essentiel. Pendant que vous faîtes cuire vos pâtes "al dente", faîtes doucement dorer les lardons dans une poêle avec le pimentòn
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Des oeufs, des lardons fumés et les fameux oignons frits. J'avais une folle envie de goûter les oignons frits reçu de mon partenaire Goût et Terroirs mais je manquais de temps et le frigo était quasi vide
-Dans un saladier, mettre la farine, la levure, ajouter les oeufs battus, le beurre fondu, la soupe puis le basilic, les lardonset les oignons grillés et le fromage râpé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.