Spaghetti au pesto de persil et chips de jambon
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 6 personnes)
  • 600 g de spaghetti
  • 22 cl de crème fraîche
  • 80 g de pesto de persil
  • 2 tranches de jambon blanc (ou 4 de jambon fumé)
  • parmesan frais râpé
  • sel, poivre du moulin
  • Cuire les spaghetti pendant 13 min dans une grande marmite d’eau bouillante salée (10 g de sel pour 1 l d’eau et 100 g de pâtes).
  • Égoutter les pâtes, verser la sauce sur les pâtes, bien mélanger.
  • Répartir dans les assiettes, parsemer de parmesan fraîchement râpé et de chips de jambon croustillant.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.