Desscampis dans unesaucecrémeuse à la tomateparfumée à l'estragonetlégèrementpimentée. Ce plat peutêtreservienentrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité etdeleserviravec du riz ou despâtes
Voici donc ma recettedescampis à la crèmeetauLimoncello. J'en avais mangé aurestoet j'ai toujours euenviedetenter la recette, pas très compliquée ma foi, et voilà qui est fait
e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. U. n. c. l
J'aurais pu choisir unerecettesucrée mais non, j'aimebeaucouplesscampis ou gambas avecdesagrumes, j'ai donc concocté cettepetiterecettetoutesimple, un réeldélice
Mettre dans un plat allant au four lesscampis. Mettreau four. poivreetsel. Vous aimerezaussi. Verserl'huiled'olivede façon à recouvrirpresqueentièrementlesscampis
Lavez, essuyezetcoupezlesauberginesendeux dans la longueur. Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aided'unecuillère, mettez la chair dans le bol devotre robot aveclefromagedechèvreémietté, leparmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivreet très peudesel
Petits toasts tout simples, un jour auresto ils avaient mis despetits toasts évidemment j'ai demandéce qu'ils ont mis dans leffromgaeet voilà brefc'est tout simple mais lemélangeest trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est un délice à déguster sur unetartineavec du sirop deLiègeetaussi passé au grill. LefromagedeHerveestBelge, du terroirdel'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la villede sa région d'origine
Saupoudrerdefromage râpé etenfourner sous le grill pendantquelquesminutes. Cespommesdeterrefarciespeuventêtrepréparées à l’avance (même la veille), gardéesauréfrigérateuretgratinéesaumoment du repas
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.