Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. Si vous êtes à la recherche de plus de recettes avec des poireaux, je vous laisse ici le velouté de poireauxet le gratin de poireaux à la béchamel
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
à soupe de sauce soja. -) Moi j'ai choisi d'y mettre un nid de nouilles chinoises poêlées à la sauce soja, un gambas au curry et une tomate cerise au fromage frais
poivrons & chorizo ou encore jambon fumé, tomates et mozzarella ou bien crème, lardons, champignons. fromage blanc, citron etciboulette, du saumon fumé, des tomates cerises, de la mozzarella, du basilic et de l’origan
Repas au cours duquel j'ai servi ce chou pointu aux raisins etciboulette. Vous pouvez utiliser du chou blanc au lieu du chou pointu mais ce dernier est plus doux en goût, plus tendre également
Vous pourrez l'utiliser avec un plat à base de pouletet de riz. Piment sec, curcuma, cumin, coriandre, moutarde, dholl jaune, riz, poivre noir, cardamome, cannelle, girofle, feuilles aromatiques
à soupe d’huile d’olive. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumonet la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Je n’aurais pas pensé mélanger rizet lentilles corail, ni à ajouter des abricots secs, et pourtant l’association de ces derniers était judicieuse et succulente
Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. Égoutter les fonds d’artichauts. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le poulet dans la sauteuseet laissez-le blondir légèrement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui on met les petits plats dans les grands. Voici leur boutique en ligne où vous pourrez passer commande pour ce poivre hors du commun, ou pour d'autres épices
Vous pouvez présenter cette délicieuse sauce avec des pâtes, des frites ou potatoes au four comme on le fait toujours a la maison, ou alors avec du riz comme j’ai fait cette fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.