à souped’huile d’olive. à soupe de beurre. Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Voici leur boutique en ligne où vous pourrez commander le massalé pimenté ou un autre produit. Ajoutez-en un peu à la fois pour que la soupe soit adaptée à votre goût
Égoutter les fonds d’artichauts. Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPED’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
Peignez lecouvercle en vert (oups j’ai pas pris de photo de cette étape), et la boite en blanc. A l’origine de cette petite boite garden party, un moment de gourmandise puisque la boite récupérée n’est autre qu’une boite de chocolats (vous savez ceux dont les dieux de l’Olympe s’empiffrent à longueur de journée), comme elle était en plastique dur et d’une jolie contenance, je l’ai gardé en attendant l’inspiration pour la décorer, c’est chose faite
Un petit passage express avant de filer aux cours du soir. Avec la pluie de ce jour, voici revenu le temps des soupes et des plats réconfortants d’hiver
J'avais adoré cette soupe, et lui ai demandé récemment de me photocopier sa recette. On peut aussi utiliser du bœuf haché, tout comme du veau ou du porc haché pour la préparation des boulettes
J’ai profité qu’il s’absentait ce soir pour me préparer cette soupe thaï et me faire plaisir. Je sais d'ores et déjà que j'ai réussi, mais la proclamation officielle des résutats est fixée pour fin de ce mois
La soupe de lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
sachet de levure chimique. 1) Préchauffer le four sur Th 7 ( 210°C ). 2) Verser du caramel liquide dans le fond de 6 ramequins. 3) Ajouter une tranche d'ananas sur le caramel liquide. 4) Hacher le chocolat blanc en petit morceaux. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolat blanc. 6) Verser dans les ramequins sur les tranches d'ananas donc. 7) Enfourner dans le four pendant 20 minutes environ. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cake au chocolat blanc en démoulant
à soupe de persil haché + pour la déco. Pourlesboulettes. Je réalise souvent de la soupe aux tomates mais je n'en avais jamais fait avec des petitesboulettes
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