Coupez les oignons en lamelles (pas de petits morceaux). Faire dorer, voire brunir les oignons dans une casserole avec du beurre sur feu vif en mélangeant souvent
Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
J'avais adoré cettesoupe, et lui ai demandé récemment de me photocopier sa recette. Durant notre séjour au condo, je vous ai raconté que j'avais bénéficié des largesses de ma voisine et amie Judith
Cettesoupe traditionnelle et familiale m’a immédiatement attirée. Je ne connaissais pas la « Harira » avant de la découvrir autour d’un tour en cuisine, sur le blog de kederecette ( Harira marocaine )
Ensuite ajouter dans la soupel’oignon vert, les champignons, les crevettes, la vermicelle de Chine, la tige de citronnelle découpées en petits morceaux et les sauces soja, nuoc mam et poisson
J’ai profité qu’il s’absentait ce soir pour me préparer cettesoupe thaï et me faire plaisir. Me voilà de retour ici après une longue absence, mais c'était pour la bonne cause
Peler et émincer oignonet gousses d'ail. Si vous avez envie d'une soupe complète et généreuse façon comfort food, délicieuse et très savoureuse, vous êtes au bon endroit
Couper et émincer finement l'oignon. La soupe de lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.