J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour pouvoir manger tranquillement sur ma pause du midi
Égoutter les fonds d’artichauts. Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
Avec la pluie de ce jour, voici revenu le temps des soupes et des plats réconfortants d’hiver. Un petit passage express avant de filer aux cours du soir
Elle avait partagé avec moi, entre autres, une bonne soupe italienne qu'elle avait préparée. Durant notre séjour au condo, je vous ai raconté que j'avais bénéficié des largesses de ma voisine et amie Judith
Préparation (Recette thermomix Royal au chocolat). – Le croustillant au chocolat. Recette Gâteauau chocolat et aux abricots avec thermomix Recette Gâteauau chocolat et aux abricots avec thermomix Ingrédients
J’ai profité qu’il s’absentait ce soir pour me préparer cette soupe thaï et me faire plaisir. Me voilà de retour ici après une longue absence, mais c'était pour la bonne cause
La soupe de lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
d'eau. cuillères a soupe. Ajoutez ensuite 2 l d'eau et les 4 cubes de bouillon Knorr. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dans la Solo
Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.