SOUPE MINESTRONE À LA SAUCISSE ET AU CHOU DE SAVOIE
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes douces (environ 400 g)
  • 1 oignon, haché finement
  • 20 g) de poireau haché
  • 1 carotte hachée
  • 1 panais haché
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
  • 158 g) de chou de Savoie (ou du chou vert) haché finement (j’ai mis plus, mais je vous conseille vivement de ne pas dépasser ce que je vous suggère; vous pouvez même en mettre un peu moins)
  • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
  • 162 g) d’orzo (ou autres très petites pâtes)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.