Coupez le reste des fraises et le melon en morceaux. Présentez le tout dans des verrines, ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer et servez bien frais
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. Égoutter les fonds d’artichauts. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
Avec la pluie de ce jour, voici revenu le temps des soupeset des plats réconfortants d’hiver. Un petit passage express avant de filer aux cours du soir
J'ai donc réduit au tiers la recette originale de cettesoupe. Durant notre séjour au condo, je vous ai raconté que j'avais bénéficié des largesses de ma voisine et amie Judith
J’ai profité qu’il s’absentait ce soir pour me préparer cettesoupe thaï et me faire plaisir. Me voilà de retour ici après une longue absence, mais c'était pour la bonne cause
La soupe de lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.