Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout desdoigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
Enfin ciseler une petite poignée de coriandre et de ciboulette puis les ajouter àlasoupe. Aussi saler, poivrer, attention, ne pas trop saler, car le bouillon l’est déjà et n’oubliez pas que vous allez y ajouter delasauce soja, poisson et nuoc mam qui sont bien salées
Lasoupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
J'ai juste remplacé le céleri-rave dela recette par du céleri vert et j'ai précuit les boulettes àla poêle car je craignais qu'elles ne tombent en morceaux dans lasoupe
d'eau. Ajoutez ensuite la crème légère, ainsi qu'un bon trait de vin blanc. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dans la Solo
Assaisonner àl'aidede sel, poivre et curry et laisserréchauffer quelques minutes à feu doux. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitde coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurezlàde quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Le laitde coco apporte sa petite touche lactéeau smoothie c'est un délice. Passez les fruits au smoothie mix (ou aublender dans ce cas utlisez la fonction smooth si vous en avez une)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.