à soupe d’huile d’olive. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés detomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. Vous voudrez peut-être jeter un œil sur le ragoût de pommes de terre à la seiche ou cette merveilleuse soupe à l’ail
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Du pesto detomates séchées vient donner encore plus de goût. J'ai utilisé des poivrons grillés, des olives, deuxde mes addictions hihi, ainsi que des cœurs d'artichauts marinés
à soupe d'huile d'olive. Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches detomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. Avec un pot de ricotta au bord de la péremption, j'ai concocté ce petit gratin qui a disparu en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.