à soupe d’huile d’olive. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés detomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. Vous voudrez peut-être jeter un œil sur le ragoût de pommes de terre à la seiche ou cette merveilleuse soupe à l’ail
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Du pesto detomates séchées vient donner encore plus de goût. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
à soupe d'huile d'olive. Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches detomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Servez la soupe obtenu dans des verrines. Continuons de profiter des fraises tant qu'il y en a
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