Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repasavec cette soupe donne chaudau corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Comme je trouve toujours dommagede jeter les carcasses et têtes des crevettes sans les utiliser, j’ai décidé defaire un bouillon de crevettes et j’airemplacé le bouillon depoissonparla moitié de jus de cuisson des moules et la moitié de bouillon de crevettes
Je vous propose une recette deMédaillondepoisson, facile et simple aprépareravec le thermomix. – l oeuf battu et delachapelure (prendre celle dont la texture est plus épaisse ou desgrainesdesésame)
Lasoupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrementsavoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Posez par-dessus les rouladesdepoisson et une rondellede citron. Coupez les filets desébaste. Coupez labaseaux fenouils, enlevez la première feuille et le coeur puis coupez les fenouils en dés
Préparer les assiettes en employant un emporte-pièce rond pour présenter le risotto ensuite disposer les filets depoissons sur celui-ci et répartirlasauceautourde cette composition
Dans une grandecasserole, étuvez au beurre cette julienne, assaisonnezde sel et de poivre et mouillez d'un peu de jus de cuisson des moules et d'un peu de fumet depoisson
cuillères asoupe. Ajoutez ensuite la crème légère, ainsi qu'un bon traitde vin blanc. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dansla Solo
Pour ceux qui suivent mes petits histoires, vous savez que le poisson chez moi n'est pas le préféré desplats surtout pour mon chéri, le grandcarnivoredelafamille, les enfantsétantfinalement plus enclin à manger
L'idée desoupedelasemaine est apparue pour la première fois lasemainedernière sur lapageFacebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fanAllez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein de petites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
Je me suis prise depassion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées. Maisfaitesvraiment selon vos envies du moment car cette soupe est déclinable à l'infini
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.