Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Garderau frigo dans une bouteille pour que la soupe soit bien froideau service. Mettre les pois dans le bol du mixer avec la menthe, un demi litre de bouillon de poule fait avec le cube (bien sur si vous en avez d’authentique c’est mieux
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Servez la soupe obtenu dans des verrines. Continuons de profiter des fraises tant qu'il y en a
La soupede potiron. Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Aujourd’hui je vous propose une bonne petite soupe pour se réchauffer en ce premier jour de l’été (oui oui c’est l’été, vous ne vous en êtes pas rendu compte
Servez aussitôt en y ajoutant une cuillère à soupede crème fraîche dans chaque bol, du poivre, du paprika fumé, quelques brins de persil et quelques morceauxde fromage de chèvre
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. Vous voudrez peut-être jeter un œil sur le ragoût de pommes de terre à la seiche ou cette merveilleuse soupe à l’ail
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La soupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.