La soupedelentilleset pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, de jeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Un repas facile etrapide à cuisiner, à déguster en plein air. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Cette boisson detox est riche en minéraux et oligoélément (calcium, potassium, phosphore, silicium. Lavez tous les ingrédients, versez le tout dans un blinder
Versez les légumes mêlés, le pouletet les fines herbes dans des bols à soupe. Cettesalade complète comporte du poulet rôti ou grillé au barbecue, à la plancha et peut être cuisinée avec des restes
Bref… Personnellement, j’aime beaucoup le tofu quand c’est cuisiné, dans dessalades ou dans des plats complets végétariens où l’on lui associe deslentilles, des pois,… Il y a un plat dont je raffole en ce moment
Cettesalade résout l'équation, car elle est non seulement riche en protéines (apportées par le quinoa et les lentilles), mais elle est en plus équilibrée et même vegan si on omet le fromage
Dans la continuité de mon dernier post, je vous présente ce soir une autre recettede ma box Hellofresh d'il y a une quinzaine de jours, un plat delentilles au shawarma dedinde
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repas avec cettesoupe donne chaud au corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Avec cetterecette, je participe au concours de "Saveurs". A déguster bien chaude au coin du feu. La pancetta apporte une petite touche fumée et on peut la remplacer par du lard fumé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.