En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, de jeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Soupes, Veloutés (20). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Je me suis attardée sur la manière deprocéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction deslégumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
jus de fruits et légumesdetox, maigrir, énergie, digérer, calculs rénaux,. Cette boisson detox est riche en minéraux et oligoélément (calcium, potassium, phosphore, silicium
Versez les légumes mêlés, le poulet et les fines herbes dans des bols à soupe. Elle est garnie de bons légumes méditerranéens comme les poivrons, le concombre et assaisonnée d'un bon gaspacho maison
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi delégumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine espagnole Légumes recette Soupes et VeloutésEtiquettes. Si vous ne voulez pas utiliser de bouillon de volaille, vous pouvez le remplacer par un bouillon delégumes ou tout simplement de l’eau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitudede faire avec du veau. Moi je la fais avec un rôti de porc de préférence dans le filet car c'est moins coûteux
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Pour rendre ce plat complet, j'y ai ajouté des lentilles et plein delégumes. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.