Soupe de fruits rouges à la glace à l'huile d'argan, croquant au pain d'épices et confiture de tomates
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épice de très bonne qualité
  • 30 g de cassonade
  • 50 cl de lait
  • 5 jaunes d’œufs
  • 125 g de sucre
  • 5 c à s d’huile d’argan
  • 200 g de tomates
  • 75 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de cassis
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 10 g de myrtilles
  • 100 g de mûres
  • 12 cl de vin blanc
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 c à s de sirop de violette
  • Poivre long

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.