J'ai juste remplacé le céleri-rave delarecette par du céleri vert et j'ai précuit les boulettesàla poêle car je craignais qu'elles ne tombent en morceaux dans lasoupe
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
La première chose à savoir est que pour faire un carpaccio detomates, il faut se munir d’un bon couteau qui nous permetde couper la tomate en fines rondelles
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandesetdes épices et voici une délicieuse saladedefruits parfumée au vin blanc
Tout un poème et un ravissement inégalable pour les papilles gourmandes. Le fait maison, les arômes, la texture aérée, les saveurs desconfitures faites maison
àsoupede farine de gluten ( facultatif ). Originalement, larecette se fait àla main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié delarecette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
L’idée àretenir est que cettesalade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra est la combinaison de ces deux variétés detomates, mais que nous pouvons expérimenter avec d’autres variétés
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.