Un dessert frais et léger tout bête à faire. Coupez le reste desfraiseset le melon en morceaux. Présentez le tout dans des verrines, ajoutez quelques feuilles dementhe pour décorer et servez bien frais
imprimer recettedeyaourtà boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml delait entier 115 gr deyaourt naturel 2 c. àsoupede miel ou plus selon le goût 150 gr defraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapesde réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourtà boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml delait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
crème de fenouil à l'ail frais. L'idée desoupedela semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein depetites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petits pois mentheetéclatsdenoisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupesfroides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Cette vitamine contribue àlacoagulation du sang. Comme tous les choux, le chou kale est très pauvre en calories et est donc à privilégier dans les régimes hypocaloriques
Hacher lamenthe, couper en rondelles les olives noires puis couper en dés ou bien effriter lafeta. Alors j'ai improvisés une petitesalade avec ce que j'avais dans le frigo
Lasoupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.